En La Pampa, gran tarea en el Nacional de Cross 2015

Bien arriba en el podio. Los atletas Máster del Alto Valle lograron una excelente actuación en el certamen Nacional de Cross Country que se realizó entre el sábado 28 de febrero y domingo 1 de marzo en La Pampa. Los locales Miriam Quintremán y Julio Ampuero y el allense Gervasio Sosa se colgaron la medalla de plata en la prueba de 8 kilómetros.
La cita contó con la organización de la Asociación Pampeana de Atletas Veteranos (APAV) y tuvo la presencia de atletas, en las diferentes categorías, de todo el país.
Quintremán obtuvo el segundo lugar en la categoría de 45 a 49 años. La experimentada atleta marcó un tiempo de 38m53s para ubicarse detrás de la ganadora, la salteña Rita Villaruel (34m33s).
Por su parte, el reconocido Julio Ampuero no detiene su cosecha de preseas nacionales. Con una muy buena actuación consiguió el segundo lugar en la división de 45 a 49 años con un tiempo de 29m16s. El vencedor fue Fabián Luna con 28.34.
Por último, el allense Gervasio Sosa logró otro brillante podio al terminar segundo con un tiempo de 33m29s.