En Aysén, Corrías brilló y sumó oro en los Juegos de la Araucania 2010

El roquense Alexis Corrias brilló en la primera jornada de los Juegos Binacionales de la Araucanía Aysén 2010 y se colgó la medalla de oro en la final de los 1.500 metros de atletismo siendo una de las principales noticias del día para Río Negro en suelo chileno.
El ascendente atleta local completó el recorrido de la final en 4 minutos 4 segundos y 92/100 siendo escoltado por Felipe Díaz Matamala de Bio Bio con 4.06.18 y el pampeano Victor Toledo con 4.07.16.
Corrias ya ha sumando experiencia a nivel nacional de la mano del entrenador Guillermo Paolini y ayer se lució demostrando una excelente preparación.
En la misma prueba, el barilochense Sergio Calfin ocupó el puesto 17.

Otros resultados
En caballeros, en 100 metros llanos se llevaron a cabo las series. En la suya, Damon Joshua finalizó cuarto mientras que Denis Evans logró el tercer lugar en su eliminatoria.
En damas, en las series de 400 metros llanos, la viedmense Rocío Pizarro ganó su serie con 1 minuto 9/10.
Brenda Pérez fue cuarta en su serie.
En la final de 1.500 metros llanos, Rocío López llegó en el puesto 11 y Jessica Epul en el 16.
En las series de 100 metros llanos, la roquense Fernando Choilaf obtuvo el tercer puesto en su serie con 13 segundos 62/100.
Maite Miguez terminó séptima con 13.97, mientras que Karen Mercedes Alocillas Ruiz fue quinta en su serie.