Fontana y López, en la meta del Ironman 2011

Dos reconocidos atletas locales dejaron su huella en la isla de Kona. El triatleta roquense Daniel Fontana, nacionalizado italiano, obtuvo el 12º puesto el Mundial de Ironman Hawai que se llevó a cabo el pasado sábado con la participación de más de 2.000 atletas de todo el mundo.
Otro representante de General Roca, Gustavo López completó el exigente recorrido arribando en el puesto 469 de la general y 90 de la división de 40 años.
La competencia tuvo 3,8 kilómetros de natación, 180 de ciclismo y 42 de maratón.
Fontana marcó un tiempo de 8h 31m 20s (51m 54 en natación, 4h 30m en ciclismo y 3h 4m en maratón) para quedar muy cerca del top ten, mientras que López registró 10h 17s (1h 14m 52s en natación, 5h 12m 13s en bicicleta y 3h 25m 2s en carrera).
El ganador de la general fue el australiano Craig Alexander con un neto de 8h 3m 56s para obtener su tercera victoria en la competencia, además de hacerlo con récord.
Nota: Adrián Hernández.